Основная тенденция на ранке недвижимости в России в целом и в Таганроге в частности заключается в значительном падении рынка, что приводит к снижению цен на вторичную жилплощадь. Причем это касается и новостроек, тенденцию на снижение цен ввиду малой покупательской способности отмечают многие специалисты по недвижимости. Поэтому молодой семье в качестве первого «гнездышка» стоит рассмотреть варианты и с покупкой жилья в новостройке наравне со вторичными вариантами.

 

Цены на однокомнатную квартиру в Таганроге стали значительно ниже, чем в прошлом году, и составляют в районе от 800 000 до 1 500 000 рублей. В данном случае речь идет о полноценной однокомнатной квартире, не включая в этот список «гостинки». Окончательная стоимость во многом зависит от района и «возраста» дома. Понятно, что квартира 1 комната в районе новостроек аквапарка будет стоить дороже, чем тот же вариант, например, в Западном районе.

Компания ЮгСтройДом поможет в выборе однокомнатной квартиры в Таганроге и местным жителям, и приезжим, которые плохо осведомлены о состоянии рынка недвижимости в нашем городе. Наши специалисты помогут подобрать однокомнатную квартиру в любом районе Таганрога, исходя из бюджета, пожеланий по району и других особенностей.

Наш город постепенно растет появляются новые, современные районы, где можно купить квартиру с развитой инфраструктурой по вполне приемлемой цене.

Однокомнатная квартира в Таганроге — вполне заманчивый вариант для многих групп населения:

1.       Семьи, которые ищут квартиру после расселения большой квартиры

2.       Молодые пары, семьи, решившие впервые купить недвижимость

3.       Пары, решившие взять квартиру в ипотеку

4.       Семьи, которые решили поменять «гостинку» на более комфортный вариант

Компания ЮгСтройДом поможет продать однокомнатную в Таганроге, сделаем правильную оценку рыночной стоимости и применим лучшие методы маркетинга. Также помогаем покупателям приобрести самый выгодный вариант, сопровождаем от и до — в том числе при работе с другими агентствами, помогаем отстоять цену и создать максимально выгодные условия.