Специалисты по недвижимости в этом году отмечают существенное падение цен, в особенности на вторичном рынке. Стоимость квартир упала в сравнении с ценами 2016 года, поэтому приобрести однокомнатную или двухкомнатную квартиру стало проще. Например, двухкомнатная квартира в Таганроге сегодня стоит в диапазоне от 1 000 000 до 2 000 000. Окончательная стоимость зависит от даты постройки дома, качества коммуникаций, ремонта, и района города. Максимальных отметок двухкомнатные квартиры достигают в центре Таганрога, в районе Петровской и Греческой улиц. Близость к морю также можно рассматривать как фактор для удорожания.

 

В Таганроге за привлекательную цену можно приобрести «хрущевки», с возможностью последующего ремонта или перепланировки. Для большой семьи в нашем городе можно найти крупногабаритные квартиры в комфортабельном спальном районе. Компания ЮгСтройДом поможет в выборе двухкомнатной квартиры в Таганроге. Мы поможем подобрать двухкомнатную квартиру в любом районе Таганрога, опираясь на бюджет и пожелания покупателя. Наш город стремительно развивается в плане недвижимости, появляются новостройки в новых районах, и мы сможем предложить интересные варианты.

Квартира из 2 комнат в Таганроге часто необходима нескольких группам населения:

  • Семьям, которые ищут просторную квартиру при расселении большой жилплощади
  • Молодым семьям, приезжим или местным с возможностью приобретения в ипотеку
  • Молодым семьям с появлением второго ребенка и получением материнского капитала

По оценкам специалистов по недвижимости, материнский капитал участвует в процессе покупки квартиры в подавляющем большинстве случаев, и в компании ЮгСтройДом знают, как правильно оформить все документы.

Мы готовы помочь собственникам продать двухкомнатную квартиру в Таганроге, сделав правильную оценку рыночной стоимости и применив прогрессивные методы маркетинга. Для покупателей мы предложим наиболее подходящий по цене вариант с полным сопровождением сделки. Нам важно помочь отстоять максимально выгодную стоимость для клиента, участвуя в торгах и работая с другими агентствами.