Условия на рынке недвижимости Таганрога в 2017 году для покупателей стали гораздо проще, нежели год назад, цены на квартиры заметно снизились, и это дает возможность для покупки хорошего варианта. Понижение цены неизбежно коснулось и многокомнатных квартир, которые могут быть интересны семье с появлением второго или третьего ребенка, родственникам, принявшим решение съехаться и большой семье, переехавшей из другого города.

 

Очень часто при покупке многокомнатной квартиры в Таганроге используется материнский капитал, выделяемый за появление второго ребенка — при нынешних ценах можно подобрать хороший вариант и в ипотеку. Сегодня многокомнатная квартира в Таганроге имеет стоимость от 1 600 000 до 2 500 000. Конечная цена, безусловно, зависит от района, года постройки дома и особенностей ремонта. В данном диапазоне найти приличный вариант ближе к центру города вполне реально!

Важно отметить: квартира в 3 или 4 комнаты будет стоить существенно дешевле, если она располагается в доме советской постройки — хрущевке, сталинке и других им подобных. Квартиры в домах старой постройки не особо пользуются спросом, поэтому приобрести многокомнатный вариант и сделать ее под «себя» — выгодное решение. Зачастую четырехкомнатная квартира в хрущевке будет стоить так же, как и трехкомнатная в доме новой постройки.

Стоимость крупногабаритных многокомнатных квартир в современных домах конечно, выше, но и условия проживания несколько лучше — большая площадь, удобная планировка, новые коммуникации и хорошая инфраструктура. При выборе многокомнатной квартиры стоит обращать на указанные факторы в первую очередь, исходя из собственного бюджета.

Компания ЮгСтройДом поможет продать четырехкомнатную квартиру в Таганроге. Почему стоит обращаться к нам?

  • Мы сделаем правильную оценку рыночной стоимости
  • В работе мы применяем современные методы маркетинга
  • Также помогаем покупателям приобрести самый выгодный вариант
  • Оказываем полное сопровождение при продаже/покупке недвижимости
  • Работаем с другими агентствами при необходимости
  • Помогаем отстоять цену и создать максимально выгодные условия