Купить квартиру у моря — мечта многих семей, живущих в «непобережных» регионах России. Да и зачастую сами жители курортных городов стремятся переселиться поближе к побережью. Таганрог семимильными шагами стремится к званию курортного города — активное обустройство пляжей и прибрежных зон, быстрые темпы строительства помогают городу обрести черты курорта в самом прямом смысле.

В последние годы в наш город ежегодно приезжают на ПМЖ жители центральной и северной части России, для них квартиру у моря в Таганроге — прекрасный вариант! У нас очень низкие цены на недвижимость по сравнению с курортными лидерами России, да и в общем жить в Таганроге гораздо выгодней с финансовой точки зрения.

Где же в Таганроге выбрать квартиру поближе к морю? Наиболее привлекательные варианты — районы Приморский и Адмирала Крюйса. К первому району относят улицы Свободы и Инструментальную, это очень оживленные улицы с прилично развитой инфраструктурой и домами старого фонда. Довольно близкий выход к морю с красивым и большим парком — весомые причины для покупки недвижимости в Приморском районе.

Район Адмирала Крюйса один из самых новых в Таганроге — здесь представлены исключительно новостройки, он постепенно развивается и привлекает местных жителей. Там расположен единственный аквапарк в городе, и оздоровительный комплекс Адмирал с бассейном, футбольными полями. На побережье располагаются множество зон отдыха с бассейнами высокого уровня комфортности. Ситуация с инфраструктурой несколько хуже, чем на районе Свободы в силу очевидных причин, но через несколько лет Адмирала Крюйса станет самым современным районом Таганрога, в этом можно не сомневаться!

Выбор района для покупки квартиры зависит исключительно от типа покупателя — для любителей спальных районов больше подойдет Приморский район, для тех, кто предпочитает активный отдых район Крюйса подойдет идеально. Компания ЮгСтройДом готова подобрать лучшую квартиру по адекватной цене в любом районе Таганрога, с учетом всех особенностей и пожеланий клиента!