Купить недвижимость в Таганроге желают в последнее время множество приезжих, кто довольно часто бывал в этом городе и сумел оценить перспективы жизни здесь. Помимо близости моря покупателей привлекают низкие цены на недвижимость и большой выбор, в том числе, и частного сектора. В Таганроге частный сектор представлен практически в каждом районе, включая центральные, и перспектива владения собственным участком земли неподалеку от моря делает дома очень выгодным видом недвижимости.

Но дешевле всего купить дом можно под Таганрогом, в его пригороде. В последнее время тенденция переезжать за пределы города стала все более явной, и все чаще покупатели выбирают городской недвижимости пригородную. Дома рядом с Таганрогом покупать очень выгодно, и на это есть сразу несколько причин:

  • Стремительное развитие пригорода

Новобессергеновка, Петрушино и другие поселки возле Таганрога очень активно развиваются во всех направлениях — строительство новых домов и коттеджей, появление крупных торговых центров, улучшение качества дорог и жизни в целом. В благоустроенный поселок с хорошей инфраструктурой и развитыми коммуникациями переехать куда больше шансов, учитывая цены на недвижимость и близкой расстояние от города. Большая семья с автомобилем получит просторное жилье в собственной землей по ценам, которые вряд ли встретишь в городе.

  • Улучшенная экология и спокойная обстановка

Купить дом возле Таганрога — значит наслаждаться чистым воздухом и по-хорошему «деревенской» обстановкой. Большой выбор натуральных продуктов фермерства поможет сделать выбор в пользу пригорода, особенно при наличии детей. В Петрушино, например, функционирует прекрасный пляж, на который съезжаются множество городских жителей, в других районах можно спуститься к Лиману и насладиться красотами Таганрогского залива. В пригороде нет городской суеты, которая сопутствует каждому городу, и вернуть после работы в родной дом с умиротворенной обстановкой — что может быть лучше?

  • Большой выбор старого фонда и новостроек

Массовое строительство домов стройвариантов дает прекрасную возможность для выбора. Конечно, цена на них будет больше, чем на старые дома, но в данном случае выбор остается за покупателем. Дом старой постройки рано или поздно придется ремонтировать или полностью сносить, новый дом в этом плане предоставляет больше возможностей для обустройства.

Купить недвижимость в пригороде Таганрога помогут специалисты компании ЮгСтройДом. Мы готовы предоставить множество интересных вариантов в разных населенных пунктах вблизи Таганрога по оптимальным ценам