Частный дом в Таганроге становится приоритетным видом недвижимости сразу для нескольких групп населения, включая многодетные семьи и большие семьи с родственниками. Учитывая развитие нашего города в качестве курорта, перспектива покупки дома неподалеку от побережья выглядит очень привлекательно. Да и с такими низкими ценами не недвижимость редко приходится сталкиваться в курортных городах на Юге России.

Приобрести недвижимость дома в Таганроге можно довольно быстро, если определиться с параметрами дома. Окончательная сумма за частный дом в Таганроге во многом зависит от района, количества комнат, общей площади и наличия собственной земли. Учитывая эти факторы и стоит подбирать оптимальный вариант. Допустим, в распоряжении будущего владельца дома в Таганроге имеется сумма от 3 до 4 миллионов рублей. Какие варианты недвижимости будут доступны? Стоит отметить, что такая сумма является вполне приемлемой для покупки частного дома с хорошим ремонтом и большой площади, включая недвижимость ближе к Центру и побережью.

  • Дома старого фонда

Домов старого фонда осталось не так уж и много, но если покупатель желает акцент на площади, то покупка частного дома старой постройки будет наиболее оптимальным вариантом. Купить дом в Таганроге за 3,5 млн рублей можно довольно большой площади, и в неплохом состоянии.

  • Современные постройки

Дом в Таганроге за 3 млн с новым ремонтом — вполне реальный вариант, но в таком случае рассчитывать на большую площадь не стоит. Уютный дом с современным ремонтом и интерьером за сумму до 4 миллионов можно практически в любом районе Таганрога, включая и близкие ц центру районы.

  • Стройварианты

Чтобы куплю дом в Таганроге за 4 миллиона, можно рассмотреть варианты с покупкой стройварианта. За указанный диапазон денежных средств покупателю будет доступны стройварианты на конечной стадии строительства, и у будущих владельцев будет возможность оформить интерьер «по себя» с помощью сил застройщика или самостоятельно.

  • Частные дома за городом

Дома в пригороде Таганрога (поселки Новомихайловка, Новобессергеневка, Петрушино) в последнее время обрели большую популярность, во многом благодаря развивающейся инфраструктуре и широкому выбору стройвариантов. Найти современный красивый дом за сумму от 3 до 4 миллионов рублей в пригороде можно с большей вероятностью, нежели в черте города. Иногда в зависимости от площади можно найти частный дом и с качественным ремонтом

Купить частный дом в Таганроге за сумму от 3 до 4 млн рублей очень просто — достаточно обратиться в компанию ЮгСтройДом. Мы быстро подберем лучший вариант частного дома в выбранном районе Таганрога или пригороде!