В Таганроге не так много современных районов, которые полностью отвечают требованиям быстротекущей городской жизни. Одним из таких районов является Русское Поле. Еще несколько лет назад он считался окраиной города, но сейчас район Русское Поле Таганрог считается полноценной частью города, и продолжает активно застраиваться.

Среди основных частей района можно выделить Простоквашино, которое продолжает расти за счет новостроек, и Мариупольское шоссе, которое раньше считалось дачной территорией, но сегодня обрело статус части города, и привилегию в виде городской прописки. Купить квартиру на Русском Поле в Таганроге сегодня хотят многие приезжие, да и местные жители были бы не прочь перебраться сюда. На настоящий момент Русское Поле считается лидирующим районом, что обуславливает более высокие цены на недвижимость, чем в среднем по Таганрогу.

Среди жилого фонда Русского Поля, конечно, преобладают многоквартирные дома, и для комфортной жизни в них в этом районе созданы все условия. Вот несколько причин купить квартиру на Русском Поле в Таганроге:

  • Прекрасно развитая инфраструктура

На Русском Поле располагается одних из крупнейших рынков Таганрога с одноименным названием, в каждом микрорайоне находится либо крупный гипермаркет (Магнит или Пятерочка) либо большой розничный магазин. Большое количество маршрутных такси позволяет менее чем за полчаса добраться в любую точку Таганрога. Больницы и детские сады со школами также имеются в полном объеме, поэтому покупка квартиры на Русском Поле станет хорошим решением для большой семьи, и проблем с комфортом городской жизни не возникнет!

  • Множество развлечений и парков

Одной из главных достопримечательностей Таганрога и Русского Поля в частности, считается парк 300-летия, который отличается своей современностью и большим размахом. Совсем недавно в этом район был построен торговый Центр «Лето», один из крупнейших в городе. Большой развлекательный центр «Нео» с боулингом и кинотеатром находится в шаговой доступности для многих жителей Русского Поля.

  • Большой выбор недвижимости

Здесь можно купить однокомнатные квартиры за сумму от 1 миллиона с современной планировкой, можно подобрать более экономичные варианты в «хрущевках». На Русском поле огромный выбор квартир в 2, 3 и более комнат, 1-комнатные квартиры начинаются от 40 кв.м, 2-комнатные  от 50 кв.м.

Компания ЮгСтройДом очень плотно занимается данным районом, мы готовы помочь в выборе квартиры любой площади на Русском Поле за оптимальную для покупателя цену!