Вокруг Таганрога расположилось большое количество поселений, которые в последние годы стали превращаться из поселков со старой инфраструктурой в новые развивающиеся поселки городского типа. Одним из таких развивающихся сел является Николаевка, и в ней сейчас можно купить просторный дом по довольно низкой цене. Учитывая близкое расположение к Таганрогу, большое количество вариантов выбора, включая стройварианты, покупка дома в пригороде Таганрога Николаевке будет достаточно выгодным вариантом. И все чаще в пригородную зону Таганрога стремятся переезжать и приезжие из других районов России, и даже местные жители.

Причин для этого вполне достаточно:

  • Улучшение условий жизни

Новая вымощенная асфальтом дорога от Таганрога до Николаевки — одно из главных плюсов жизни здесь, да и в целом по селу состояние дорог существенно улучшается за счет вмешательства властей и самих жителей. Наличие всех коммуникаций практически в каждом доме, появление образовательных учреждений и магазинов способствует улучшению жизни жителей Николаевки

  • Небольшое расстояние от города

Для многих людей важность близости города является ключевым фактором при выборе недвижимости за городом. Доехать в Таганрог на собственном транспорте можно не более чем за 20-30 минут, на общественном маршрутном такси или автобусе — за чуть большее время.

  • Хорошие экологические условия

Как и любая загородная местность, Николаевка выгодна с точки зрения экологии — крупных промышленных предприятий нет, садов и деревьев много, воздух почище, чем в городе.  Поэтому недвижимость в пригороде Таганрога — отличный вариант для любителей здорового образа жизни.

  • Низкие цены на недвижимость

Купить дом в Николаевке можно за 2 миллиона рублей в хорошем состоянии и с собственной землей. По цене от 2 миллионов можно купить стройвариант или дом с отделкой. Если же выбирать варианты до 2 млн, будет превалировать старый сектор, но уже обжитой и с вполне приличным ремонтом. В целом цены на частные дома в Николаевке конечно, ниже, чем в Таганроге.

Определиться с выбором загородной недвижимости помогут специалисты компании ЮгСтройДом, мы готовы быстро предложить несколько хороших вариантов по запросам покупателя. Также мы можем помочь с продажей недвижимости в Николаевке и последующей покупкой дома в Таганроге.