Прежде чем купить квартиру в Таганроге, нужно внимательно подойти к выбору подходящего для жизни района. Если вы хотите жить в спокойном и тихом месте, то один из возможных вариантов – Западный район. Его основные улицы – это Циолковского, Менделеева, Вишневая и Театральная.

 

Западный район, или ЗЖМ, расположился в западной части города Таганрога. Он представляет собой классический спальный район с многоэтажными домами и обширным частным сектором, который продолжает активно развиваться в настоящее время. Западный – один из самых тихих и спокойных районов города, это делает его очень востребованным, особенно для семей с детьми и тех, кто мечтает жить в тихой обстановке, вдалеке от шума.

Инфраструктура в Западном микрорайоне развита достаточно хорошо. Здесь находится большое количество социальных объектов: детские сады, школы, детский интернат, поликлиника, спортивный клуб. Развлекательных объектов здесь практически нет, чтобы сходить в кино или торговый центр придется ехать в другой район или центр города. К слову, транспортная развязка достаточно хорошая и позволяет добраться практически в любую точку города. Среди популярных «маршруток» можно выделить 56, 2 и 50 номера, которые ходят регулярно.

На Западном достаточно большой выбор недвижимости на любой вкус, а цены здесь будут на порядок ниже, чем в других районах. Например, приобрести однокомнатную квартиру здесь можно от 1 млн рублей.

Если вы хотите купить квартиру в Таганроге на Западном, но не можете определиться с выбором, обращайтесь в агентство недвижимости «ЮгСтройДом». Мы поможем подобрать подходящий объект и осуществим полное сопровождение сделки.