Вы задумались над тем, чтобы купить квартиру в Таганроге, но не знаете, с чего начать? Предлагаем ряд полезных для новичков советов, которые помогут не ошибиться в выборе.

 

  • Трезво оцените ваш бюджет, реальную сумму, которую вы можете потратить на приобретение жилья. Выбирайте подходящие объекты исходя из данного критерия.
  • Если вы готовы ждать – то приобретайте недвижимость в новостройке. Первичное жилье стоит дешевле, плюс гарантирована юридическая чистота объекта. В новостройках покупателям предлагают квартиры с улучшенными планировками, придомовая территория благоустроенная. Главное – ответственно подойти к выбору застройщика и тогда проблем не возникнет.
  • Покупка квартиры на вторичном рынке подойдет тем, кто хочет максимально быстро обзавестись собственным жильем. Главный плюс такой недвижимости в том, что дом полностью обжит, не будет проблем с коммуникациями, интернетом и т.д. К тому же вы видите квартиру, которую приобретаете. Но, покупая вторичку, надо тщательно проверять юридическую чистоту объекта.
  • Подберите несколько подходящих вариантов по стоимости и другим параметрам и выбирайте между ними. Оцените район, в котором расположены объекты, пообщайтесь с соседями, проверьте работоспособность коммуникаций и т.д. Это избавит вас от проблем в будущем.
  • Выберете надежную и проверенную агентство по недвижимости. Так вы сможете избежать всевозможных рисков и получить именно то жилье, на которое рассчитывали.

Если вы приняли решение о приобретении квартиры в Таганроге, обращайтесь в агентство недвижимости «ЮгСтройДом». У нас большая база объектов как на первичном, так и вторичном рынке недвижимости. Наши риэлторы подберут жилье в соответствии с вашими требованиями, а юрист поможет подготовить необходимый пакет документ и сопроводит сделку-купли продажи до ее завершения.

Мы находимся по адресу Александровская, 92А, напротив магазина «Key», звоните: 8(928)1919894, 8(951)8314344.